keyvisual

Bezirkshoagart 2018
Adressvorschläge

Weihnachtsfeier 2018

Unsere alljährliche Weihnachtsfeier am 26. Dezember 2018 war ein würdiger Abschluss für das Vereinsjahr 2018. Unter den zahlreichen Gästen konnte der 1. Bürgermeister Dr. Martin Drexler, unser 2. Bürgermeister Hans Roßkopf sowie zahlreiche Städträte begrüßt werden. In diesem Jahr besuchte uns zum ersten Mal das Wemdinger Christkind und las eine kleine Weihnachtsgeschichte vor. Danach versuchten die Gäste, sowie die verschiedenen Bezirks- und Patenvereine ihr Glück bei der Tombola.

Auch durfte die jährliche Versteigerung des Weihnachtsbaums nicht fehlen. Am Ende des Abends bedankte sich der 1. Vorstand Klaus Huber noch für diesen gelungenen Abend und wünschte den Gästen ein gesundes neues Jahr 2019.

vorstand@trachtenverein-wemding.de